Wie man sich von Google Enhanced Advertising abmeldet

W

Klicken Sie auf den Link „Google „.

Klicken Sie auf Ihr Kontosymbol oben auf Ihrer Google -Seite und dann auf den Link „Konto“.

Klicken Sie auf „Bearbeiten“ (es sollte sich neben „Gemeinsame Befürwortungen“ befinden).

Scrollen Sie nach unten und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Basierend auf meiner Aktivität kann Google meinen Namen und mein Profilbild in geteilten Vermerken anzeigen, die in Anzeigen erscheinen“. Klicken Sie dann auf „Speichern“.

Navigieren Sie zu Ihrer Google -Seite und melden Sie sich an. Wenn Sie Google häufig verwenden, sind Sie möglicherweise bereits in Ihrem Konto angemeldet.

Klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster auf „Weiter“. Auf diese Weise wird überprüft, ob Google Ihre Daten nicht in Anzeigen verwenden kann.

About the author

Add comment

By admin

Category