Wie man alle Tweets löscht

W

p>Sie können Ihren Twitter-Account mit einem sauberen Blatt starten, ohne Ihre Follower zu verlieren. Webbasierte Tools wie TwitWipe, Cardigan, TweetDelete und Delete All Tweets können die letzten 3.200 Tweets in Ihrem Twitter-Konto dauerhaft und kostenlos löschen. Sobald die Tweets gelöscht sind, können Sie den Zugang des Dienstes zu Ihrem Twitter-Konto aus Sicherheitsgründen sperren.

Klicken Sie auf App autorisieren. Wenn du noch nicht bei Twitter angemeldet bist, kannst du dich auf diesem Bildschirm anmelden.

Klicken Sie auf Alle löschen. Diese Schaltfläche befindet sich oben auf der Seite. Denken Sie daran, dass das Löschen Ihrer Tweets dauerhaft ist.

Klicken Sie neben Strickjacke auf Zugriff widerrufen. Cardigan ist nicht mehr mit deinem Twitter-Account verbunden.

Klicken Sie auf App autorisieren. Wenn Sie noch nicht bei Twitter angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich stattdessen anzumelden.

Klicken Sie auf Ihr Profilbild. Es befindet sich oben rechts auf der Seite.

Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen. Der automatisierte Tweet ist nun gelöscht.

Navigieren Sie zu https://www.gocardigan.com. Cardigan ist ein kostenloser und zuverlässiger Open-Source-Service, der jeden Tweet in Ihrem Twitter-Account löscht.

Navigieren Sie zu https://twitter.com/settings/applications. Sie sehen eine Liste von Apps, die Zugriff auf Ihr Konto haben.

Klicken Sie auf den …. unter dem Tweet “DeleteAllTweets.com”. Das Tweet-Menü wird angezeigt.

Navigieren Sie zu https://twitter.com/settings/applications. Sie sehen eine Liste von Apps, die derzeit Zugriff auf Ihren Twitter-Account haben.

Navigieren Sie zu http://www.deletealltweets.com. Mit diesem kostenlosen Tool kannst du alle Tweets in deinem Konto löschen. Wie alle diese Tools kann Delete All Tweets nur auf die letzten 3.200 Tweets in Ihrem Konto zugreifen.

Drücken Sie zur Bestätigung auf Ja. Denkt daran, das ist dauerhaft! Dieser rote Knopf befindet sich auf der linken Seite der Seite, direkt unter deinem Twitter-Handle.

Klicken Sie auf Einstellungen.

Klicken Sie auf App autorisieren.

Entfernen Sie den Scheck aus “Post to my feed”. Andernfalls sendet TweetDelete in Ihrem Namen einen Tweet und teilt mit, dass Sie den Dienst genutzt haben.

Navigieren Sie zu http://www.twitwipe.com. TwitWipe ist ein kostenloser Dienst, der alle Ihre Tweets in einem einzigen Schritt löscht.

Lösen Sie das Solve Media Rätsel. Bevor Sie den Service nutzen können, müssen Sie das Sicherheitsrätsel in der rechten unteren Ecke der Seite lösen.

Klicken Sie neben DeleteAllTweets auf Zugriff widerrufen. Die App ist nicht mehr mit deinem Twitter-Account verbunden.

Navigieren Sie zu https://twitter.com/settings/applications. Sie sehen eine Liste von Apps, die derzeit Zugriff auf Ihren Twitter-Account haben.

Klicken Sie auf TweetDelete aktivieren. TweetDelete löscht nun alle Tweets innerhalb des gewählten Zeitraums.

Klicken Sie neben TweetDelete auf Zugriff widerrufen. Dadurch wird die Verbindung zwischen TweetDelete und Twitter deaktiviert.

Klicken Sie auf Durchsuchen von Tweets.

Klicken Sie auf App autorisieren. Sobald Sie auf diese Schaltfläche klicken, beginnen Ihre Tweets im Hintergrund zu löschen.

Wählen Sie eine Zeitspanne aus dem Dropdown-Menü. Hier können Sie auswählen, welche Tweets aufgrund ihres Alters gelöscht werden sollen. Sie können aus verschiedenen Optionen wählen, die sich von einer einzigen Woche bis zu einem ganzen Jahr erstrecken.

Navigieren Sie zu https://twitter.com/settings/applications. Wenn Ihre Tweets mit dem Löschen fertig sind, ist es eine gute Idee, Cardigan den Zugriff auf Ihren Twitter-Account zu entziehen. Sie sollten Cardigan unter den Apps mit aktivem Zugriff sehen.

Klicken Sie auf Abmelden. Dadurch wird Ihr Twitter-Konto von TwitWipe abgemeldet.

Klicken Sie auf Start. Es befindet sich oben links auf der Seite.

Klicken Sie auf Anmelden mit Twitter.

Klicken Sie neben DeleteAllTweets auf Zugriff widerrufen. Dadurch hat DeleteMyTweets keinen Zugriff mehr auf Ihren Twitter-Account.

Wählen Sie Tweet löschen.

Klicken Sie auf Anmelden mit Twitter.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Bedingungen zuzustimmen. Wenn Sie die Bedingungen lesen möchten, bevor Sie zustimmen, klicken Sie auf TweetDelete Bedingungen.

Navigieren Sie zu http://www.tweetdelete.net. TweetDelete ist ein kostenloser Dienst, der alle Tweets in Ihrem Twitter-Account löschen kann.

Richten Sie Ihren Browser auf https://twitter.com/settings/applications. Wenn das Löschen Ihrer Tweets abgeschlossen ist, widerrufen Sie den Zugriff auf Ihren Twitter-Account durch Löschen aller Tweets. Du wirst die App auf dieser Seite sehen.

Klicken Sie auf Get Started.

Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen. Obwohl Cardigan Ihren Browser nun auf seine Homepage umleitet, werden Ihre Tweets im Hintergrund gelöscht. Dies kann je nach Anzahl der Tweets zwischen mehreren Minuten und vielen Stunden dauern.

Klicken Sie neben TwitWipe auf Zugriff widerrufen. Dadurch wird die Verbindung zwischen TwitWipe und Twitter deaktiviert.

Verfolgen Sie den Fortschritt des Werkzeugs. In der Box mit der Aufschrift “Welcome[your Twitter name]” sehen Sie den Zähler “tweets deleted so far”. Die Anzahl wird weiter wachsen, während das Tool läuft.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben “Alle meine vorhandenen Tweets löschen”.

About the author

By admin

Your sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.