Wie man Twitter-Bildvorschau deaktiviert

W

p>Dieses wikiHow zeigt Ihnen, wie Sie verhindern können, dass Vorschauen von Bild- oder Videoinhalten in Ihrem Twitter-Feed erscheinen. Sie können diese Vorschauen sowohl auf dem iPhone als auch auf der Android-Version von Twitter entfernen. Sie können zwar nicht alle Medienvorschauen auf der Twitter-Website entfernen, aber Sie können verhindern, dass explizite oder sensible Vorschauen angezeigt werden.

Verstehen Sie, was Sie blockieren können. Während die Twitter-Website es Ihnen nicht erlaubt, alle Bildvorschauen zu blockieren, können Sie verhindern, dass potenziell sensible oder anstößige Inhalte in Ihrem Feed erscheinen.

Klicken Sie auf Änderungen speichern. Es befindet sich unten auf der Seite.

Klicken Sie auf Einstellungen und Datenschutz. Dies befindet sich im Dropdown-Menü.

Klicken Sie auf Datenschutz und Sicherheit. Diese Option findest du auf der linken Seite der Seite.

Twitter öffnen. Gehen Sie zu https://www.twitter.com/ im Webbrowser Ihres Computers. Dadurch wird dein Twitter-Feed geöffnet, wenn du eingeloggt bist.

Bestätigen Sie Ihre Änderungen, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Geben Sie Ihr Twitter-Passwort ein und klicken Sie dann auf Änderungen speichern. Du solltest keine sensiblen oder expliziten Inhalte mehr in deinem Twitter-Feed sehen.

Tippen Sie auf das Symbol Ihres Profils. Es befindet sich in der linken oberen Ecke des Bildschirms. Wenn Sie dies tun, wird ein Dropdown-Menü angezeigt.

Tippen Sie auf Einstellungen und Datenschutz. Dies befindet sich im Dropdown-Menü. Die Seite Einstellungen wird geöffnet.

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen “Anzeigemedien, die möglicherweise sensible Inhalte enthalten”. Andernfalls wird Twitter angewiesen, zu verhindern, dass potenziell störende Bilder Vorschauen in Ihrem Twitter-Feed anzeigen.

Twitter öffnen. Tippen Sie auf das Twitter-App-Symbol, das einem weißen Vogel auf einem hellblauen Hintergrund ähnelt. Dadurch wird dein Twitter-Feed geöffnet, wenn du eingeloggt bist.

Tippen Sie auf Anzeige und Ton. Diese Option findest du in der Mitte der Seite.

Klicken Sie auf das Symbol Ihres Profils. Es ist ein kreisförmiges Bild oben auf der Seite. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Dropdown-Menü angezeigt.

Tippen Sie auf den grünen Schalter “Medienvorschau”.

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt “Sicherheit”. Es befindet sich unten auf der Einstellungsseite.

About the author

By admin

Category