Wie man sich von der Twitter App abmeldet

Wenn Sie Ihren Computer oder Ihr Handy für eine Weile unbeaufsichtigt lassen, ist es immer eine gute Idee, sich von Ihren Social Media-Konten abzumelden. Dies gibt Ihnen die Sicherheit, dass sich niemand auf Ihr Konto einschleichen und Sie in Verlegenheit bringen kann – oder, schlimmer noch, auf Ihre persönlichen Daten zugreifen kann. Das Abmelden von Twitter ist schnell und einfach – lesen Sie weiter unten im Sprung, um zu erfahren, wie man es macht!

Tippen Sie im Menü auf “Konto”.

Bestätigen Sie, dass Sie sich abmelden möchten, indem Sie auf “Abmelden” klicken. Dadurch melden Sie sich vom Hauptkonto ab, das Sie für TweetDeck verwenden.

Wählen Sie “Einstellungen und Datenschutz”.

Bestätigen Sie mit “Abmelden”. Dadurch wird nur das Konto aus Ihrer App entfernt, nicht wirklich Ihr Twitter-Konto gelöscht und Sie werden effektiv von Twitter abgemeldet.

Wählen Sie “Abmelden”.

Gehen Sie zu Ihrer Profilseite. Klicken Sie von jedem Bildschirm in Ihrem Browser aus auf Ihr Profilbild oben rechts.

Klicken Sie auf “Einstellungen und Datenschutz”.

Wählen Sie unten “Abmelden”.

Gehen Sie zur Seite Konto. Tippen Sie auf Ihr Profilbild oder gehen Sie zu mobile.twitter.com/account.

Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der linken oberen Ecke der App.

Klicken Sie entweder auf das Menüsymbol (☰) oder Ihr Profilsymbol im oberen Menü der App.

Drück auf “Konto”.

Klicken Sie auf “Abmelden”.

Wählen Sie “Abmelden” im Dropdown-Menü. Wenn du erfolgreich bist, wirst du wieder auf die Startseite zurückgebracht.

Tippen Sie auf’Abmelden’.

Drücken Sie “OK”, um zu bestätigen, dass Sie sich abmelden möchten.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der Navigationsleiste auf der linken Seite des Bildschirms.