Wie man unbefugte Beschäftigungsprobleme als Ausländer vermeidet

W

p>In den Vereinigten Staaten ist ein Ausländer jeder, der kein Bürger ist. Dementsprechend deckt “Ausländer” eine Vielzahl von Personen ab – Inhaber einer Green Card, Personen mit Arbeitsvisa und Personen mit einem Nichteinwanderungsvisum. Um zu verstehen, wie Sie Beschäftigungsprobleme vermeiden können, sollten Sie zunächst Ihren Status ermitteln. Identifizieren Sie dann die für Sie geltenden Arbeitsregeln. Wenn nötig, können Sie beantragen, den Status Ihres Visums zu ändern, damit Sie die Erlaubnis zur Arbeit erhalten.

Suchen Sie Rechtshilfe, wenn Sie eine Frage haben. Es ist besser, sicher zu sein, als sich zu entschuldigen. Dementsprechend sollten Sie sich bei Fragen darüber, ob bestimmte Aufgaben als Arbeitsverhältnisse in Frage kommen, an einen Anwalt wenden. Sie können sich an die Botschaft Ihres Landes in den USA wenden, um Fragen zu stellen.

Füllen Sie das Formular I-539 aus. Sie müssen dieses Formular an USCIS senden. Im Idealfall sollten Sie es zur gleichen Zeit einreichen, zu der der Arbeitgeber seinen Antrag stellt. Sie können das Formular und seine Anweisungen von der USCIS-Website herunterladen.

Wenden Sie sich an einen Anwalt. Wenn Sie eine Frage zu Beschäftigungsfragen haben, sollten Sie sich an einen qualifizierten Einwanderungsanwalt wenden, der Sie über Ihre rechtlichen Verpflichtungen informieren kann. Sie können eine Empfehlung an einen Einwanderungsanwalt erhalten, indem Sie sich an die Anwaltskammer der Stadt oder des Staates wenden, in dem Sie sich befinden.

Arbeite als Green Card Inhaber. Wenn Sie einen ständigen Wohnsitz in den USA haben, dann können Sie eine Beschäftigung annehmen und sollten keine unbefugten Beschäftigungsprobleme haben. Im Allgemeinen können Sie Green Card Inhaber werden, indem Sie von einem Familienmitglied gesponsert werden. Einige Menschen erhalten auch einen ständigen Wohnsitz auf der Grundlage bestimmter Arbeitsvisa. Die häufigsten Arbeitsvisa sind:

Beachten Sie die Frist für die Ausreise aus dem Land. Wenn Sie mit einem Zeitarbeitsvisum in den USA sind, müssen Sie irgendwann gehen. Dieses Datum steht eigentlich nicht auf Ihrem Visum. Stattdessen befindet sich das Datum auf Ihrer Formular I-94-Karte.

Vermeiden Sie es, zu arbeiten, bis die Änderung genehmigt ist. Sie sollten keine Beschäftigung annehmen, bis USCIS Ihr temporäres Arbeitsvisum genehmigt hat. USCIS wird Ihren Antrag bearbeiten und schriftlich antworten.

Identifizieren Sie, ob Sie ein Geschäftsvisum haben. Ein temporäres Geschäftsbesuchervisum in die USA steht allen zur Verfügung, die für einen bestimmten Geschäftszweck in die USA einreisen möchten und nur für eine begrenzte Zeit bleiben wollen. Es ist ein B-1-Visum.

Identifizieren Sie, ob Sie ein Zeitarbeitsvisum haben. Anstelle eines unbefristeten Arbeitsvisums können Sie auch ein Zeitarbeitervisum haben. Diese Visa gelten nur für eine bestimmte Zeit. Die häufigsten Visa für Leiharbeitnehmer sind:

Zögere nicht. USCIS muss die Petition erhalten, bevor Ihr rechtmäßiger Status abläuft. Das Ablaufdatum finden Sie auf Ihrem Formular I-94. Wenn Ihre Frist abgelaufen ist, können Sie sich noch im Land aufhalten, vorausgesetzt, die Petition wurde vor Ablauf der Frist eingereicht.

Überprüfen Sie, ob Sie sich qualifizieren. Sie können sich nur dann für einen Statuswechsel qualifizieren, wenn Sie bestimmte Bedingungen erfüllen. Gehen Sie nach unten und überprüfen Sie, ob Sie jede der folgenden Bedingungen erfüllen:

Haben Sie eine Arbeitgeberpetition für Sie. Wenn Sie ein Touristen- oder Geschäftsvisum haben und arbeiten wollen, dann müssen Sie einen Statuswechsel in eine Kategorie für Arbeitsvisa vornehmen. Normalerweise müssen Sie einen Arbeitgeber haben, der eine Petition in Ihrem Namen einreicht, also sollten Sie mit einem Arbeitgeber darüber sprechen, einen Job bei ihm zu bekommen.

Vollständige zulässige außerbetriebliche Tätigkeiten. Während Sie mit einem Geschäftsbesuchervisum unterwegs sind, können Sie auch andere Aktivitäten durchführen, die keine reinen “geschäftlichen” Aktivitäten sind. Beispielsweise können Sie im Allgemeinen Folgendes tun:

Arbeite nur für den Arbeitgeber, der dich unterstützt hat. Um ein Zeitarbeitervisum zu erhalten, brauchten Sie einen Arbeitgeber, der in Ihrem Namen einen Visumantrag stellt. Sie dürfen nur für den Arbeitgeber arbeiten, der diese Petition für Sie eingereicht hat. Ihr Name sollte auf deinem Visum stehen.

Entwerfen Sie einen Brief. Außerdem müssen Sie mit Ihrem Antrag ein Schreiben einreichen, in dem Sie erläutern, warum Sie einen Statuswechsel in eine Kategorie für Arbeitsvisa benötigen. Achten Sie darauf, dass Sie die folgenden Informationen in Ihrem Schreiben angeben:

Führen Sie nur zulässige Geschäftsaktivitäten durch. Sie können eine Vielzahl von Geschäftsaufgaben ausführen, während Sie sich in den USA mit einem Geschäftsbesuchervisum befinden. Beispielsweise können Sie typischerweise die folgenden Aktivitäten durchführen:

Vermeiden Sie die Arbeit mit einem Studenten- oder Touristenvisum. Viele Menschen kommen als Touristen oder als Studenten in die USA. Sie können jedoch keine Beschäftigung annehmen, wenn Sie eines dieser Visa besitzen. Wenn du das tust, bist du nicht mehr berechtigt, deinen Status zu ändern.

Senden Sie Ihre Bewerbung. Sie sollten alle erforderlichen Nachweise, wie in der Anleitung aufgeführt, sammeln. Denken Sie daran, eine Gebühr von $290 für das Formular I-539 zu erheben, die per Scheck oder Zahlungsanweisung an das “U.S. Department of Homeland Security” zu zahlen ist.

Bei Bedarf stehen lassen. Sie haben nur maximal sechs Monate Zeit, um sich mit einem Geschäftsbesuchervisum in den Vereinigten Staaten aufzuhalten. Sie sollten Ihre Frist auf Ihrem Formular I-94 überprüfen. Verlängerungen sind für weitere sechs Monate möglich.

Überprüfen Sie, ob Ihre Aktivität verboten ist. Es ist Ihnen untersagt, bestimmte Aktivitäten durchzuführen, während Sie sich mit einem Geschäftsbesuchervisum in den USA aufhalten. Zum Beispiel sind die folgenden Punkte verboten, und Sie können in Schwierigkeiten geraten, wenn Sie sie ausführen:

About the author

By admin

Category