So heben Sie die Freigabe eines Ordners auf der Dropbox auf

S

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Diesen Ordner freigeben”.

Gehen Sie auf die Dropbox-Anmeldeseite und melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft sind. Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem Dropbox-Konto anmelden, mit dem Sie den Ordner ursprünglich freigegeben haben.

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche “Diesen Ordner freigeben”, wenn Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen.

Klicken Sie oben im Dialogfeld Optionen für den gemeinsamen Ordner auf die Registerkarte “Mitglieder”.

Klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben dem gemeinsamen Ordner, den Sie verlassen möchten, gefolgt von “Optionen für den gemeinsamen Ordner” aus dem Kontextmenü.

About the author

By admin

Your sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.