So beenden Sie die Freigabe von Instagramm-Posts für andere Social Networking-Sites

S

Alle verknüpften Konten anzeigen. Scrollen Sie auf dem Bildschirm Optionen den Abschnitt “Einstellungen” nach unten und tippen Sie auf “Verknüpfte Konten”, um alle Konten anzuzeigen, die Sie mit Ihrem Instagram verknüpft haben.

Gehen Sie auf die Registerkarte Profil. Tippen Sie auf die Schaltfläche Profil unten rechts auf dem Bildschirm.

Starten Sie Instagram. Tippen Sie auf das App-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres Telefons.

Wählen Sie das Konto aus. Tippen Sie auf das Konto, das Sie trennen möchten. Verlinkte Accounts werden durch Checks neben dem Namen der Social-Networking-Site gekennzeichnet.

Gehen Sie zu Optionen und Einstellungen. Tippen Sie auf der Registerkarte Profil auf die Schaltfläche “Optionen” oben rechts auf dem Bildschirm, um auf die Optionen und Einstellungen der App zuzugreifen.

Link aufheben. Instagram wird Sie um eine Bestätigung Ihrer Aktion bitten. Tippen Sie im Popup-Menü auf “Unlink”, um die Verknüpfung Ihres Kontos aufzuheben. Ihre Beiträge in Instagram werden in Ihrem Profil nicht mehr auf dieser speziellen Social-Networking-Site angezeigt.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Oder erstellen Sie eine mit Ihrer Facebook- oder E-Mail-Adresse.

About the author

By admin

Category