Wie man Boards bei Pinterest auf dem iPhone oder iPad zusammenführt.

W

p>Dieses wikiHow zeigt Ihnen, wie Sie zwei Pinterest Boards auf Ihrem iPhone oder iPad zusammenführen können, indem Sie Pins von einem zum anderen verschieben. Sobald die Pins auf der neuen Platine gespeichert sind, können Sie die ursprüngliche Platine löschen und das Zusammenführen abschließen.

Tippen Sie auf die Platine, von der Sie die Pins kopieren möchten. Du wirst die Pins von diesem Board weg und in ein neues Board verschieben.

Tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen. Die ursprüngliche Platine ist nun gelöscht, und alle Pins sollten nun auf der neuen Platine erscheinen.

Gehen Sie zu Ihrem Profil. Es ist der graue Umriss einer Person in der rechten unteren Ecke des Bildschirms. Nachdem Sie nun alle Pins von der Originalplatine auf der zweiten Platine gespeichert haben, können Sie die Originalplatine sicher löschen.

Verschieben Sie die verbleibenden Pins auf die zweite Platine. Es gibt keine Möglichkeit, dies alles auf einmal zu tun, so dass Sie jeden Pin einzeln auswählen müssen. Denken Sie daran, den Pin von der ursprünglichen Platine zu löschen, nachdem Sie ihn auf der neuen Platine gespeichert haben.

Tippen Sie auf Löschen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

Öffnen Sie Pinterest auf Ihrem iPhone oder iPad. Es ist das weiße Symbol mit einem roten Kreis und einem weißen “P” im Inneren. Sie werden es normalerweise auf Ihrem Startbildschirm finden.

Tap Boards. Es befindet sich über den Pins in der Nähe der linken oberen Ecke des Bildschirms.

Tippen Sie auf das Board, das Sie löschen möchten.

Tippen Sie auf Löschen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

Wählen Sie ein Brett aus, auf das Sie es verschieben möchten. Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um es zu finden. Einmal ausgewählt, wird der Pin auf beiden Boards gespeichert.

Tippen Sie auf Löschen. Der Pin ist nun von seiner ursprünglichen Platine gelöscht.

Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol. Es ist ganz oben auf dem Bildschirm.

Tippen Sie auf das Bleistift-Symbol. Es ist über dem Stift. Da das Ziel darin besteht, die beiden Boards zusammenzuführen, entfernen Sie nun diesen Pin von seiner ursprünglichen Platine.

Tippen Sie auf das Profilsymbol. Es ist der graue Umriss einer Person in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.

Tippen Sie auf Speichern. Es befindet sich in der oberen rechten Ecke des Stiftes. Eine Liste der anderen Boards wird angezeigt.

Tippen Sie zum Bewegen auf einen Pin.

About the author

Add comment

By admin

Your sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.