So entfernen Sie ein Geschäftsfoto, das Sie auf Yelp hochgeladen haben

S

p>Hast du gerade ein Bild in ein Yelp-Unternehmen hochgeladen, aber weil es völlig falsch ist, musst du es entfernen? Ob es nun darum geht, für das falsche Unternehmen zu sein, oder um seine Streifigkeit (oder aus verschiedenen anderen Gründen), die Entfernung ist ziemlich einfach. Dieser Artikel wird Ihnen beschreiben, wie Sie Ihre eigenen Bilder aus dem Unternehmen entfernen können.

Tippen Sie auf die Option “Foto löschen”.

Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche About Me.

Suchen Sie den Bereich für Geschäftsfotos auf der Seite. Sie sollte sich nur wenig rechts neben der Geschäftsadresse befinden.

Suchen und tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol am unteren Bildschirmrand links neben der Taste like/thumbs up.

Besuchen Sie die Yelp-Webseite.

Klicken Sie auf die (weiß mit roter Beschriftung) Schaltfläche “Entfernen”.

Laden Sie die Yelp for iPhone App herunter und installieren Sie sie.

Achten Sie auf den Eingabebereich für Bildunterschriften. Direkt darunter (und etwas weiter links) befindet sich ein Löschknopf.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto in der App an.

Melden Sie sich mit Ihren Yelp-Anmeldeinformationen auf der Yelp-Website an.

Scrollen Sie die Seite ein wenig nach oben und tippen Sie auf die Option “Geschäftsfotos”.

Suchen Sie nach dem Unternehmen, von dem Sie Ihr eigenes hochgeladenes Foto entfernen müssen.

Öffnen Sie Ihren Webbrowser.

Klicken Sie auf das Foto, das Sie von der Seite entfernen möchten, die sich daraus ergibt.

Warten Sie einen Moment, bis sich die Seite geändert hat, und zeigen Sie dieses neu angeklickte Foto an.

Klicken Sie auf den Link “Fotos hinzufügen”, der sich unter dem Foto des Unternehmens befindet.

Klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Seite auf die Schaltfläche “Bildunterschriften bearbeiten”.

Finden Sie das Foto, das Sie entfernen müssen.

Bestätigen Sie das Löschen des Fotos. Tippen Sie auf die Schaltfläche “Löschen”.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen. Yelp wird dich bestätigen lassen, dass du diese Entfernung wirklich abschließen möchtest.

Suchen Sie das Foto, das Sie löschen möchten, und tippen Sie auf das Foto.

About the author

Add comment

By admin

Category