Wie man seine Yelp-Lesezeichen privatisiert

W

p>Einige Leute schauen sich deine Lesezeichen an. Wenn du sie privat haben willst, lies und folge den Anweisungen dieses Artikels.

Laden Sie die Yelp for iPhone App aus dem Apple AppStore herunter, installieren und öffnen Sie sie (falls Sie dies noch nicht getan haben).

Klicken Sie auf den Link/Button “Privat machen”.

Besuchen Sie Ihre Einstellungen. Tippen Sie auf die Schaltfläche “Mehr” in der unteren rechten Ecke des Bildschirms. Scrollen Sie in der Liste ganz nach unten und tippen Sie auf die Option “Einstellungen”.

Tippen Sie auf den Eintrag “Privat” unter dem Abschnitt “Lesezeichen” auf dem Bildschirm.

Klicken Sie auf die Registerkarte “Lesezeichen”, sobald die Seite mit den Ergebnissen angezeigt wird.

Melden Sie sich bei Ihrem Yelp-Konto an, wenn Sie dies noch nicht getan haben.

Klicken Sie auf die Registerkarte “Über mich” direkt unter dem Yelp-Symbol oben im Browserfenster.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, wenn Sie dies noch nicht getan haben.

Besuchen Sie die Yelp-Homepage.

Suchen Sie den Bereich Filter auf der Seite Yelp Bookmarks. Du solltest direkt darüber eine Zeile sehen, die mit “Öffentlich – andere können deine Lesezeichen sehen” beginnt. Direkt rechts davon findest du den Link, um deine Lesezeichen privat zu machen.

Öffnen Sie Ihren Webbrowser.

Tippen Sie auf die Option “Datenschutzeinstellungen”.

Speichern Sie die neue Einstellung, indem Sie auf die Schaltfläche “Zurück” in der linken oberen Ecke des Bildschirms tippen.

About the author

Add comment

By admin

Your sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.